Джойс

Яблоки сорта Джойс, названием созвучные с фамилией ирландского писателя — зимний сорт. Это значит, что их запасы могут сохраниться у вас до конца холодного времени года. Если, конечно, вы не съедите их раньше.
Детище канадских агрономов, яблоки Джойс хорошо показали себя и в наших, сибирских условиях. Эти среднерослые деревца начнут приносить плоду уже на 3-4 год после посадки, а благодаря устойчивости к болезням стабильно наградят вас урожаем.
Яблоки Джойс среднего размера, или немного побольше, с плотной ребристой кожицей и красивой расцветкой плода. Мякоть белая, сочная, очень сладкая на вкус.
Созревают они в конце августа-середине сентября и, благодаря своим качествам, сохраняются почти всю зиму, при этом не теряя товарного вида и вкуса.

Статью написал: